Счастье

Потихоньку, тихими шагами
Бродит счастье, но пока не с нами
Мы друг другу много обещали
Счастье было рядом, мы его прогнали.

Изменить все, просто невозможно
Расставаться - это очень сложно
Мы хотели, но не удержали
Свое счастье сами же прогнали.


Рецензии