Для Еcho

Светло-темная дама,
Утомленная бликом,
Томно светит глазами
Святым облачным ликом.
Ликом лирики в листьях,
Уплывающих в небо.
Унывающий рыцарь
С Росинандом нелепым.
Пансы пусть не мешают
Мельниц призрачных танцам,
С вкусом черного чая
И мелодий Сен-Санса.


Рецензии