Будь моей женой!

Бежала речка заводная,
Вода струилась азарная,
Шумел сосновый лес,
Кролик к дереву подлез.

На красивой, на опушке
Слышен голос кукушки,
Что постоянно кричит,
Ни минуты не молчит.

Средь стройных берёз
Стоит могучий дуб.
Прелесть его – до слёз,
Зуб не попадает на зуб.

Около дуба влюблённая пара,
Два сапога пара,
Игриво кружатся, поют,
Лучики солнца встречают.

В руках у девушки цветы,
Неземной красоты.
Парень взял их здесь – в лесу,
«Я тебе их принесу!».

Счастье их безгранично,
Главное – любовь, остальное вторично.
У юноши секрет простой:
«Будь моей женой!»…

27.09.06г


Рецензии