Посвящение той, которой нет

Мимолётное сияние дружбы,
Но я скоро опять уезжаю.
И оставлю на Питере лужи,
На ложбинках любви засыхая.

На опухших зарницах печали,
Источающих запахи ветра,
Мои мысли негромко стонали
От твоих глаз небесного цвета.

Я оставлю стихи напоследок,
Прикорнув у рассвета спокойно.
И под простынью две пары коленок
Сплетутся в разлуку мгновенно.

Ты прости! Мне ненадолго.
Ведь я скоро уже возвращаюсь.
Лучше убей меня на дорогу.
Вот и правильно, я не прощаюсь...


Рецензии