Я полюбила...

знаю..ждать...-команда...
и ты ее отдал забыв про это...
откуда?
не хочешь? и не надо...
стараться нужно до расвета...


но все как было...
значит это есть...
я от весны простыла...
какая тут уж месть?...
 я полюбила....


Рецензии