O птичьих правах
Когда говорят о птичьих правах имеют в виду людей. Само собой разумеется, что птицы не имеют даже птичьих прав, если они, конечно, не включены в книгу редких птиц, подлежащих защите.
© Copyright:
Арон Вигушин, 2006
Свидетельство о публикации №106092800404
Рецензии