Одинокое сердце

Одинокое сердце устало,
Одинокое сердце болит.
Оказалось не так уж мало,
Оказалось ужасно злит.
Расцарапал душу когтями,
Одиночества приторный яд.
Мне б до дна достать якорями,
Ну а лучше вернуться назад.
Под волнами лазурных жемчужин,
Мне, увы, не найти, не собрать.
Одиночества морю я нужен,
Забирай! Я не буду кричать...
И теченье уносит всё дальше,
Одинокую душу мою.
И мне хочется жить как раньше,
Что? Кому я теперь отдаю?
Где же пристань с названием Счастье?
Где же гавань с названьем Любовь?
Для друзей не жалел я участья,
Для друзей я открыт вновь и вновь.
Одиночества ночи - Усталость.
Одиночества дни - Не прожить.
Кто делили со мною радость,
Помогите печаль пережить.


Рецензии