Love лавой ловило липы...

Love лавой ловило липы,
Ламинатных линий ломали
Ласки лепетом лика Лолиты
Летом ласточки лихо летали.
Лесом листья лукаво ловили
Лунный лик, лирику Лорки,
Лепестками лиловых лилий……
Лишь любовь любит ловких.


Рецензии