Кислород

Сердце не бьётся, дыхания нет,
Жизнь потихоньку уходит.
Мрак разрывая, полуденный свет
Тихим свидетелем бродит.

Сердце не бьётся, застыло в груди,
Разум не ждёт возвращенья.
Видно, душа захотела уйти,
Не дожидаясь прощенья.

 Дыханием рот в рот
 Возьми мой кислород!
 Дыши!

Сердце не бьётся как каменный лёд,
Кожа не светится краской.
Дух начинает последний полёт,
Пойманный призрачной сказкой.

 Дыханием рот в рот
 Возьми мой кислород!

 Не уходи! Постой!
 Забудь на миг про Небо!
 Останься здесь, со мной!
 Не рвись в забвенье слепо!
 Дыши!

Сердце забилось, ты встала дыша,
Радуясь яркому свету.
Мёртвого друга ты рядом нашла...
Смерть одержала победу.

 Дыханием рот в рот
 Я отдал кислород!

 Возьми подарок мой!
 Живи за нас обоих!
 Я выйграл этот бой:
 Награда жертвы стоит.
 Живи!


Рецензии