Рассентябрило

Сентябрится тихо осень,
Разжигая в людях грусть,
Рыжесть же глинтвейна просит
И внимания чуть-чуть…

Запрягите самолеты!
Дайте кислорода пить.
Для чего мен эти льготы,
Если тянет громко выть?
Осень-мать моя и листья
Устилали колыбель,
Под дождем люблю я мыться,
А стыдливость не у дел.

Октябрится тихо осень,
Торопя с собой тоску.
Страсти ночи не приносят.
Ухожу на перекур

27.09.06


Рецензии