О жизни...

Бежать босиком по траве, по глубоким лужам…
Мерзнуть до озноба под мокрым снегом…
Брести навстречу холодным январским стужам…
С наготою тела, забытый, вселенским богом…

Отражение мира в наскальных витринах…
Препарировать страх из сознания в плоть…
Мы запутались, явно, в различных причинах,
Отравили ядами мысли бегущую кровь…

Тротуары, дороги, шоссе, натоптанные тропинки…
Вовсе думать не надо, куда же идти…
И, лишь изредка кто-то меняет структуру картинки…
Понимая всю сущность такого пути…


Рецензии
Опять сущность!

Да что вы о ней знаете???

Лучшие умы человечества до этого понимания не дошли, ограничившись абстракцией, а у вас такая теология!

Ладно, бог с вами...

Евгений Шамильпан   28.09.2006 01:07     Заявить о нарушении