Вновь ребенком..
...и окунуться в мир мечты...
~~ `~~ ~~ ~~ `~~ ~~ ~~ ~~ ~~
С Драконами умчаться ночью,
...и поиграть в перегонки?..
~~ `~~ ~~ ~~ `~~ ~~ ~~ ~~ ~~
/Лететь по небу/ - словно Птица! -
...и доставать до облаков...
~~ `~~ ~~ ~~ `~~ ~~ ~~ ~~ ~~
И будет долго, ночью сниться... -
...Волшебных Птиц ~~ Далёкий зов...
..
..
..
..
Свидетельство о публикации №106092800340
Заберите!
С улыбкой
Барашек 19.01.2007 21:14 Заявить о нарушении
........................ВАС)))
.....Я)
Пантэр 21.01.2007 04:28 Заявить о нарушении