Скучаю...
Не видеть лампу пред собои,
И постелить на ноги плед
И обьявить ночнои покои.
Рыдать в подушку и реветь,
Реветь о том, что не случилось;
И дать душе твоеи согреть
Все то в моеи что не скопилось.
Отдать свое родное к сердцу,
И умирать мучительно потом.
Открыть тебе сквозную дверцу
Чрез реку возвести пором.
Не получать звонки сутра
И удалять тебя ежеминутно;
Ты- не высокая гора,
Но доставать уж очень трудно!
Свидетельство о публикации №106092800324
"Не получать звонки сутра
И удалять тебя ежеминутно;", мда...как понимаю Вас.
P.S. Хорошее фото.
Денис Светлишнов 07.12.2007 17:42 Заявить о нарушении