животинкам

Опять хмыри стремятся в депутаты
Протиснуться, «избраться», все равно.
В психушке и в парламенте палаты,
И там, и там - отбросы и говно.
К нам целой делегацией явились,
С мигалками, как у себя в москве,
По улицам и трактам поносились,
По красным уголкам клялись в родстве,

Потом попили водки на заимках
У местных новоявленных купцов.
Привыкли на халяву, на поминках,
Что взять с них, с «богом избранных» глупцов.
Вот ждем, когда обратно уберутся…
У каждого имеется «семья»,
Но меж собой давно уж не дерутся,
От пищи сытной, понимаю я.
Чуть раньше разбирались как подонки,
Кастеты, «мухи», чаще автомат.
Сейчас не то, все меньше к смерти гонки,
Что ни «пахан», то сущий дипломат.
Двадцать седьмой в две тысячи седьмом,
Тридцать седьмой – ищите аналогий,
Народ вновь мрет в почтении немом,
Русский народ, простой народ, убогий.
Гнусит: - Копеечку! - с протянутой рукой,
Кто чтоб ширнуться, ну а кто наесться.
Работа – жизнь, во сне улёт, покой,
Вчера пилось, наутро будет петься.

Покуда власть в руках у инородцев,
Добра не ждем, для них мы просто тля!
Был Новгород в руках у новгородцев?
А ныне что? Лишь дырка от нуля!
Все города дома чужих диспор -
Таджики, «чехи», прочий южный сброд.
-Будь толерантным, - нам гундосит пастор,
Тоже не русский, привозной урод.
На счет земли нужно сказать «не пяди!»,
На счет культуры «лапами не тронь!»,
«Домой езжайте!»… и культурно «дяди»,
Обратно увозите свою вонь!
Ну а князьям и челяди невзрачной,
Продажным дяденькам передаю привет,
Поверьте он горячий, с пылу, смачный.
(с народом, чай давно не тет-а-тет)))


Рецензии