Конец света в отдельном сознании...
Эффект, полученный кем-то нечаяно,
А для тебя - шаг к пропасти,
И за спиной не крыльев, не лопастей.
Из под ног посыпятся камни,
А ведь последствия даже не травмы -
Сломанность жизни, разбитость души.
И нет того, кто крикнет: "Дыши!"
Ты не летишь, ты падаешь вниз.
Виною всему чей-то каприз.
И этот кто-то никогда не поймёт,
Что его взгляд в этот мир принесёт...
Свидетельство о публикации №106092800303