Разборки иронические зарисовки

Циферблат отметил 8
А тебя всё нет и нет
Тебя кто-то раньше бросил
Вот и мстишь ты мне в ответ

**********

Успокойся, я останусь
Ни куда я не уйду
Не дави ты мне на жалость
Перестань гнать ерунду

**********

Испытай моё терпение
Сделай что-нибудь не так
У меня другое мнение
Я по-твоему ... дурак?:)


Рецензии