Пожелание для женщины... в Именах
Желаю быть Викторией.________________Виктория – победная
А мыслями и целями
Желаю быть Евгенией._________________Евгения – благородная
А также быть с Софией_________________София – мудрая
В гармонии и стиле.
Быть на подъём - Раисою._______________Раиса – лёгкая
Но, если надо выстоять,
Быть лучше Валентиною._______________Валентина – сильная, крепкая
А в спор вступать Ириною._____________Ирина – мир
С людьми ты будь Людмилою,__________Людмила – людям мила
А лучше просто Милою.
Ну, а для близких самых -
Друзей, родных и мамы -
Как камешек в оправе,
Агатой ты быть вправе._________________Агата – добрая, хорошая
Для своего любимого
Ты стань самой Региною,_______________Регина – царица
А также Каролиною,___________________Каролина – королева
Дианою и Ниною… ___________________Диана - божественная, Нина – госпожа, царица
Для избранного принца
Быть лучше в разных лицах:
Сегодня будь Галиною,_________________Галина – тихая, спокойная
А завтра – только Инною._______________Инна – бурная
Будь ближе, чем Наталья._______________Наталья – родная
Вдруг, словно улетая,
Взмахни крылом каприза
И станешь ты Ларисой.________________Лариса – чайка
Но обернись Мариною _________________ Марина - морская
И помани в глубины...
Будь внешне только Беллой._____________Белла – красивая
Загадочной, как Стелла.________________Стелла – звезда
Прекрасной, как Светлана.______________Светлана – светлая
Но будь святой, как Анна.______________Анна – благодать
И как Анастасия_______________________Анастасия – воскресение
Смотрись ты в небо синее.
В любви сияй Еленою –________________Елена – факел
Её огонь - священный.
Ты сможешь сделать столько…
Но только стань ты Ольгой!____________Ольга – священная
Иди по жизни смело
С Надеждою и Верой.
И встретишься ты вскоре
И с Лаймой, и с Любовью._____________Лайма – счастье
Как Маргариту нежную________________Маргарита – жемчужина
Храни их очень бережно.
Продолжись, словно Ева -_____________Ева – живая, жизнь
Ведь ты же – королева!!
Свидетельство о публикации №106092800287
Это - всего лишь цитата из "Тайна имени", справедливость должна робким шёпотом заявить о себе...
Игорь Кедо 24.10.2010 23:32 Заявить о нарушении
Влада Черных 25.10.2010 21:38 Заявить о нарушении