Девиз Серёжи Баринова искажённая версия

Меня в душе пробило на ха-ха,
Живу я тем, что кушаю грибочки.
До сумерек се варится уха,
Пером мешаю я фантомные комочки.
Мой мозг забит бывал уже не раз
Осколками витийственных мормышек.
Туда. Оттуда. В топку. На показ.
Слон моих фраз наглее, толще, выше.
В туннеле полном мертвенных костей
Поэзия не очень-то витает.
В пентхаусе - обители моей,
Вот где она всегда преобладает.
Писать, писать - чтоб не пришла хана,
Писать для тех, кто в список записался.
Поэзия - страна без матана,
В тебя я от рожденья направлялся.
Писать о тех? Ну щас, конечно, прям!
Писать о том? Помилуйте, всё ложно!
Писать о Той? Да к чёрту этих дам!
Писать об остальном? Возможно...
Писать всю жизнь? Эк, ты, братан, хватил.
Пропьёшь, пропишешь все свои таланты.
Писать, писать... Чего ты занудил?
Ведь мы не трагики, ведь мы - комедианты.


Рецензии
Да, мы - комедианты, правы Вы.
Но в нас горит, горит огонь таланта!
Сжигая буйства юной головы,
Увековечит он Комедианта.

Я рад, что у меня появился поклонник. Будем дружить! Продолжайте писать пародии, я с удовольствием на них отвечу. Вы уже подкинули мне пару свежих мыслей - возможно, мне удастся их реализовать.

С уважением,
Настоящий Баринов.

Сережа Баринов   28.09.2006 11:45     Заявить о нарушении