Сказочная страна...
Недостижимый, но красивый,
Он трепет в душу каждый миг
Вселяет мне необъяснимый
Он – воплощенье доброты,
Он – идеал моих стремлений.
Лишь в нем счастливым был бы я,
Теряясь в пропасти забвенья
Там скал громады смотрят вверх
И глаз слепит небес сиянье,
Там девственный и чистый лес
Рай для влюбленных – мир желанья
Там безмятежность и уют,
Любви и нежности законы,
Там, крылья вытянув свои,
Парят гигантские драконы.
В лазури вод лесных озер
Русалки плещутся, играясь,
И эльфов меткие стрелки
Охотой пищу добывают.
Там нет ненастья никогда:
Лишь солнце, легкий теплый ветер
И вечная любви весна
Не позволяет грусть заметить
Там ширь полей, простор и тишь,
Там воли воздух необъятный.
Он опьяняет и бодрит,
Поток вселяет сил приятный.
Там на луга больших низин
Спускаются с предгорий лани,
И снежные вершины гор
Там тают в облачном тумане.
Но мне не нужен этот мир
Без неги глаз твоих бездонных
Ведь это место для двоих:
Родных, счастливых и влюбленных!
Свидетельство о публикации №106092802603