Неравная любовь

Мы не можем быть с тобою вместе.
Нам нельзя.
У каждого есть в мире место,
Но не у меня и у тебя.

Мы часто видимся в одних и тех же коридорах.
Но…
Никто не должен знать о нас с тобой.
И всё!

Ни у меня, ни у тебя нет ничего такого,
Чтоб оценило общество вокруг.
Зато имеется неравная любовь и снова
Мечтанья о тебе – досуг.

Мы часто видимся с тобой в одних и тех же клубах.
Встречаемся глазами.
Но никто и не поверит странным слухам,
Да и вряд ли в них поверим сами.

Я вижу, ты испытываешь боль.
Я чувствую примерно тоже.
Не в состоянье удержаться кричу: «Постой!»
И у обоих дрожь по коже.

О, будь уверен, нас никто не видит!
Ты даже можешь до меня коснуться.
Тот поцелуй нас ненароком сблизит,
И всё же я боюсь проснуться…


Рецензии