День, как день
Жизнь, как жизнь, только пусто,
Ночь, как ночь, только темень,
Ты, как ты, только демон.
Сон, как сон, только ясность,
Я и ты, мы вдвоём. Безучастность,
Бесполезность, бездумность,безжалостность,
Я и ты, мы вдвоём... обозналась.
И мечты, как мечты, только глупые,
И слова, но как ты, грубые.
Или нежный ты? – Я не знаю
Лишь надеждой себя я пугаю.
И любовь, как любовь – мне не нужно,
И любовь, как любовь, слишком дружим,
И слова, как слова, только важные,
Только смерть, как смерть - страшная...
Свидетельство о публикации №106092802560
Любовь Ляплиева 16.12.2006 18:27 Заявить о нарушении