Откровение

Читающий строки сии, на мгновенье представь,
Что я — тебя любящий брат, самой чистой Любовью.
Что я ни за что не позволю душевною болью
В истерзанном сердце коробить ни небыль, ни явь.

Ты где-то в мирУ покоряешь мирские высоты,
Ты ищешь в конечном итоге себя самого,
На что ты способен, зачем существуешь и кто ты,
И всё что творится вокруг, — для чего, для кого?

Ты — воин, ты — врач, ты — учитель, ты — повар, ты — клерк...
Твой выбор пути убежал к своему горизонту,
Вглядись, — упирается в Небо всё, чем увлечён ты,
Ты бьёшся за то, чтобы сердца огонь не померк.

Позволь мне с тобой поделиться своим откровеньем,
Быть может оно подольёт в твоё сердце огня,
Быть может оно станет вехой в твоём устремленьи,
Звенящею песней удачи бегущего дня.

Ты — тот, кто ты есть! И не больше (пока) и не меньше!
Ты там, где тебе неминуемо следует быть!
Ты с теми, с кем должен заделать суждённые бреши!
Ты сеешь причинами то, что решил получить!


Рецензии
Читающий строки мои, на мгновенье представь,
Что я - тебя любящий брат, самой чистой Любовью

Замечательные строки. Редкие слова... Чудесные...
Вы молодец. Сохраню Ваше стихо. Правда, откровение.

Ты сеешь причинами то, что решил получить!

Как неожиданно Вы взглянули на этот зокон - "то, что решил получить" - никогда не думала об этом в таком аспекте : )

Спасибо Вам.

Скайлилит   29.09.2006 01:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Алёнушка, что заглянули на огонёк! Будьте как дома!

Михаил Юрьевич Янковский   29.09.2006 18:13   Заявить о нарушении