Поздравление безработному другу

Поздравление безработному другу
 
Ну здравствуй, нахуй, лысый именинник
Тебя поздравить, ****ь, сегодня забежал
Щас 49 ёбнуло, потом полтинник и всё ****ец-
Всю жизнь ты на диване пролежал

Что нахуй, не ****и, не правда, ложь
Послушай друг, ты мне мозги ебёшь?
Когда страна вся, сраку напрягая
Когда от тяжести кишки из жопы прут
Ты для себя избрал судьбой играя
Два хобби, ****ь: диван и рыбный пруд

Чего, опять пизжу? Да, ****ь, не в жизнь
Зимою нахуй, как медведь в берлоге
От арбайтсамта деньги получив
Ты чешешь яйца, ****ь, задрав к камину ноги

Известно даже детям, что работа
Из обезьяны сделала людей
Но Вам трудиться нахуй не охота
Как паразиты, ****ь, на шее вы моей

Genissen Leben, надоже вельможи
Когда Карчагин рельсы расчищал
Такой как ты, с холёной красной рожей
Дрочил свой *** и в потолок плевал

Тебя хотел я к совести призвать
Трудись мол Панерт, вместе со страною
Но понял я, тебе на всё насрать
Да ты не дружишь, сука, с головою

А если честно – жаба заебла
Я сам ищу на жопу приключения
Из человека привратился, ****ь, в осла
Которому работа развлечение

Да, я пизжу, ты прав, дружище, снова
Но не тебе, себе в который раз!!!
Я!, просераю жизнь, ведь не родиться снова
Не ты, а я в натуре пидарас


Рецензии