а ты чужой...

вот осень тронула листву,
своим нарядом золотистым,
бушуют страсти, мысли, чувства,
но ты сказал мне: погоди...

вот и зима стучит нам в след
покрыв деревья покрывалом..
хочу эмоций бурных, страстных
ан нет, замерзло все и ты...

весну я жду, весну! весну!
хочу опять я все сначала,
но где же ты?, а ты домой,
а ты с другой, а ты не мой...

написано 28.09.06 в 23:28


Рецензии