Жизнь в стиле фэнтэзи

Увлекательна жизнь в стиле фэнтэзи.
Интересно стать частью сказки,
И встречать каждый день неизвестное,
И любить принцессу прекрасную,

И поверить искренно в избранность
Для каких-то высоких целей,
И увидеть в кристалле истины
Неземные духовные ценности.

Ты не думай, что я прикалываюсь.
Просто я слишком близко к сердцу
Принял сказку, и она стала
Моей жизнью и станет смертью.


Рецензии