Сатори

Любовь бесконечно мгновенна.
Любя, забываешь о вечном.
Исчезают пространство и время,
Когда видишь глаза любимые.

Когда сливаются вместе
Тела и сердцебиенья,
Тебя уже в мире нету,
Ты просто не существуешь,

Став лепестком цветочным,
Утренним лучиком света,
Песчинкой, поднятой ветром,
Звездочкой в ясном небе.


Рецензии