По дороге в небо

Когда я поставлю точку
В последнем стихотворенье,
И уйду по дороге в небо
По пути, как всегда, улыбаясь,
Не надо обо мне плакать,
Я сам выбрал эту дорогу,
И не моя вина,
Что она бесконечна.

Поверьте, что я был счастлив,
Безнадежно любя и веря.
Я благодарен Богу
За это счастливое время,
Когда мне светило солнце,
Которое видел сердцем,
Когда я взлетал, уже зная,
Что мне не вернуться обратно.


Рецензии