Нить

Я обижаюсь на себя,
Что я тебя не слышу
Что не могу всю ночь не спать,
Когда можно поближе

Побыть с тобой, поговорить,
Почувствовать дрожанье,
Что издает в пространстве нить,
Натянутая меж нами.

На этой ниточке теперь
Над пропастью вишу я.
По ней карабкаюсь к тебе,
Упасть на дно рискуя.


Рецензии