Воронеж - Посвящается Богине

Любимка, помнишь, как в восторге,
Гуляли мы, болтали мило,
Как в парке были... как природа,
Нас наполняла верой, силой?
И как Воронеж колесницей,
Пронёсся, не познав покоя?
А мне с тех самых пор не спится,
Мечтаю рядом быть с Тобою.
Гулять по пасмурным аллеям,
И слышать шум машин, домов,
С Тобой... навеки я хотел бы!
И я на всё пойти готов!
О, как прекрасен дальний город!
Так ты, Надюшка, в нём сияешь!
В июне – вновь зовёт дорога,
Туда, к тебе, Богине славной!
Увижу я, как станёт явью,
Моя мечта, и наша сказка!
Воронеж Твой мне домом станет,
Меня поймёт, подарит счастье.
Пробьюсь, пройду и не продамся!
Достигну, доберусь до цели!
Как долго я в мечтах скитался,
Тебя укрою, обогрею.
Надюшка! Не предам Тебя я.
Вновь рядом ты... мое блаженство,
Богини чистой, нереальной!
Ты свет небес... и совершенство!
Как звёзды алые красивы,
Так Ты прекрасна изнутри,
Останься детской и игривой,
Богиней солнечной зари!


Рецензии
Взрослеть и мне пора, пожалуй...
Вся жизнь меняется как тесто!
Взрослей! Но лишнего не балуй,
И не запутайся в невестах.
С Улыбкой! Сергей

Сергей Бабинцев   29.03.2010 19:28     Заявить о нарушении
Не запутаюсь. У меня теперь есть девушка, и я хочу быть только с ней!!

С улыбкой,

Николай Валерьевич Павлов   05.04.2010 09:38   Заявить о нарушении