Смерти нет...

Смерти нет, лишь
 Наши измененья,
Мир вершит,
Слагая их канву.
И порой текущего момента
Не понять,
Взгрустнувши наяву,
Но проходит все
И это тоже...
И манящий свет,
Горящий впереди,
Снова манит нас
В края, что не знакомы
Мягким светом озаряя
Наши сны...
И пусть трудно нам
Идти и не сдаваться
Не впадая в эту грусть
И в эту боль,
Мир велик и хоть
Лишен он постоянства
Погрустив, прожив печаль,
Мы все ж останемся собой...


Рецензии