Берет дрожь

Грустно...
Берет дрожь...
Можешь остаться...
Снова уйдешь...

Снова останусь...
Снова в бреду...
Руки на плечи...
Слова на беду...

Танец, касанья...
Все не к добру...
Руки на плечи...
Слова на беду...

Сильные речи...
Коварство в глазах...
Ты не ответишь...
Дождь на щеках...

Словно увечья...
В сердце слова...
Но не конец...
А всего лишь глава...

Жизни, которая вновь одинока...
И у неё впереди лишь дорога...


Рецензии