Любовь

Любовь... Любовь... А что это такое?
Священный образ в зазерклье глаз?
Или, когда не знаешь ты покоя,
Когда покроют трещины алмаз(*).
Когда тебе все подвиги подвластны,
Когда сознание мутится после сна,
Где в вихре поцелуев нежных, страстных,
Стоите вы в объятьях у окна.
Под "ложечкой" немеет и щекочет,
При встречах, при прощаниях,- Всегда...
Когда разорваны на небе тучи в клочья,
А над влюблёнными горит одна звезда.
Известно, что свидание - не встреча,
И, говорят, что горе - не беда.
Влюблённость, как и детство - быстротечна,
Любовь не умирает никогда!


Рецензии
Любовь – слепое увяданье,
Тень захлестнувших сердце чувств.
Твоей печали – оправданье,
Мучитель снов, спаситель душ…

Джуллия   28.09.2006 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.