Жалкое племя
В дерьме - то , что я называю душой .
Грязь изнутри мою сущность разъела .
Терпкую слизь я являю собой ...
За что заключили меня в этом мраке ?
Здесь стены из мяса , замки из костей ...
Здесь ставят себя выше тли и собаки .
И кормят пластмассой своих сыновей .
Запрограмирован на разрушенье ,
Мир этот глуп - убивает себя !
Людишки не высшее Бога творенье !
Позлее собак и помельче , чем тля !
Свидетельство о публикации №106092802473
Александр Рейн 03.12.2006 20:02 Заявить о нарушении