Люблю тебя?

люблю тебя! люблю себя!
и что мне выбрать я не знаю...,
лишь тихо мысль бредет шурша
и остановки нет пока.

люблю тебя? люблю себя?
и что мне делать я не знаю...,
лишь голос тихий слышу я
и ничего не понимаю...

где я? что я? зачем я здесь?
куда любви моей податься?
куда идти? куда бежать?
зачем нам было расставться....

28.09.06 в 22:52


Рецензии
расстаться всегда легко. удержать всегда труднее.виктория

Виктория Строевская   30.03.2009 19:16     Заявить о нарушении