Без царя в голове

Без царя в голове,
А всё пыжимся.
И в высокой траве,
Не надышимся.

Можем только орать,
Да рубаху рвать.
От слюны рот отрём
Грязным воротом.

Нам бы зависть унять,
Камень вытряхнуть.
Да прирос он, видать,
К ребрам выгнутым.


Рецензии