Безнадежная игра
За каким крутым холмом?
Жизнь ведь прежде веселилась,
А теперь почти со льдом.
Ветры воют с проводами.
Серый цвет залил всю высь.
Где ты радуга с мечтами?
Я ищу ведь. Отзовись.
Отзовись весенний хохот.
Беззаботная пора.
В небе сером грома грохот
Унеси меня туда.
Мне хлебнуть бы воли прежней -
Я б такие песни спел!
Я б в цветастые одежды
Серость мира всю одел.
Где ты радуга с мечтами?
Отзовись. Уже пора.
Жизнь сжимается крестами.
Безнадежная игра.
Свидетельство о публикации №106092802444