Боль растерзанной души

Жизнь моя. Судьба поэта.
Не могу уже молчать!
Ах, Россия без рассвета.
Лишь желание кричать.

Угнетает сорняками
Поле преданной души.
Ветер воет над полями
Средь забвения, тиши.

Распродали честь и славу.
Заплевали белый свет.
Своровали всю державу.
Счастья не было, и нет.

Слово полностью убито.
Тешит похоть вороньё.
Людям нищенское жито
Отпускают в бытиё.

Ах, Россиюшка, держава -
Боль растерзанной души
Горечью былая слава
Средь кладбищенской тиши.


Рецензии