Черный ворон могильщик
…………..над городом кружит.
Гнусной мерзости в жизни
…………..он преданно служит.
Опахалом своим
……………..он сметает добро,
Черный мрак разливает
…………….окрашенный в зло.
Он и стаю собрал
…………...из поганых ворон.
Глушит карканье
……жизни .малиновый звон.
Расклевали, изгадили
…………..сказочный остров.
Превратились в уродливых
………….гадостных монстров.
Свидетельство о публикации №106092802425