Я в душе своей чувствую жизнь
Мои вены наполнила кровь,
Силы чувствуя, взмою я ввысь,
Материнскую славя ЛЮБОВЬ!
Я душевные силы свои
Все, сыночек, тебе отдала.
Уставала до смерти, но ты,
Ты главнее всего для меня.
Нервы струнами рвались во мне,
Не жалею о том я ничуть.
Легче б было, сыночек тебе
Начинать этот жизненный путь.
Но теперь прихожу я в себя,
Снова чувствую силы в душе.
На тебя не нарадуюсь я
И стихи все мои о тебе!
Свет увидела я впереди,
Это ты меня в жизнь возвратил,
Отдала тебе силы свои -
Ты ЛЮБОВЬ мне свою подарил.
15.02.2006
Свидетельство о публикации №106092802408