Я далеко, мой малыш, от тебя

Я далеко, мой малыш, от тебя.
Мама скучает, поверь.
Нет, не надолго разлука моя,
Скоро вернусь я к тебе.

Скоро приеду тебя обниму,
Мой колокольчик родной.
Только к тебе отовсюду спешу,
Все мои мысли с тобой.


Рецензии