Сыну

Милый мой, единственный сынок,
Горе тебя в жизни обойдет,
Счастье будет пусть с тобой всегда
И любовь, что на века,
Пусть не обойдет тебя;

Детство пролетит и не вернешь,
Много ярких дней переживешь,
Быстро приближается тот миг,
Когда взрослым станешь ты,
Но исполнятся ль мечты?!

Знаешь, многое дано тебе
Только никогда не верь судьбе,
Помни, все ты можешь изменить,
Беды все предотвратить
И судьбу переломить…

Январь 2005 года


Рецензии