Молитва о Сыне
Судьбу не горькую, любовь и ласку близких,
Дай, Господи, я так тебя молю,
Дай дней ему не мрачных, но лучистых.
Искрятся счастьем пусть его глаза,
Дух сильным, воля твердой его будут,
И любит пусть, иначе ведь нельзя,
И верит пусть, что и его так любят.
Храни, Господь, сыночка моего
От злых людей, от сглаза и напастей,
Храни его, Господь, и от него:
Бываем сами мы себе опасны.
Прости, Господь, и мне мои грехи,
Пусть мой сынок за них не отвечает.
Прими, Господь, мои к тебе мольбы
И пусть Максимку ангел охраняет!
Январь 2006 г.
Свидетельство о публикации №106092802399
Душечка-Детям 29.09.2006 14:40 Заявить о нарушении