Карусель закрыта

Сегодня выглядит устало
Воздушный шар в твоих руках
И желтый цвет его так мало
Вселяет радости в сердцах

И альбомные листы
Лежат давно уж стопкой ровной
Засохшей кистью я и ты
Рисуем так рисунки снова

Теперь каракули в одно
Слились и побежали дальше
Рядами ровными в окно
Красивым подчерком в придачу

Был яркий мир без таблеток
Без слов обидных и врагов
Цвета давно уже поблекли
Не так высок теперь порог

И шоколад не так уж вкусен
Когда свободно можно съесть
И что нельзя вдруг стало можно
Да только вот закрыта карусель


Рецензии
Интересно. Может не совсем идеально по форме, но содержание действительно философское. "Засохшей кистью я и ты" - особенно понравилось.

Елена Цыбрий   29.09.2006 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.