Отвергнутая

Словно чужая тень
Отвергнута всеми
Снова мнрачный день
Все на тебя взъелись.
Чужие и злые взгляды
Сама виновата, что есть
Тобою никто не рады
Сколько обид. не счесть
За спиной одни слухи
Враг будто для всех
Все распускают руки
За глазами злой смех
Вроде, я только живу
Незаметной стараюсь быть
Депрессия, ничего не хочу
Сложно мне дальше жить.
Слова словами за глаза
Бояться правды. почему?
Записка обсуждают все меня
Я просто больше не могу
Чужая тень, отвергнута
Все пальцем тыкают
Становишься в себе ты замкнута
А они просто не знают...

Яд в моей душе
Никто я теперь
Больнее только же мне
Хочешь верь не верь
Вина все равно моя
Не Ангелом я была
Просто никто, а пока
Я просто отвергнута...


Рецензии