душа
Сердце с ума сводит,
И бежит без оглядки,
Или просто глаза отводит.
Заставляет делать кого-то
Необдуманные поступки.
Может даже забрать жизнь
У еще не рожденной малютки.
Чувствовать хочет все,
И в правду хочется верить,
Но шальное сердце мое
Не заставит открыть двери.
Притворяется что болит,
А на сомом деле ноет.
И во сне как всегда парит,
Ну а тело за деньги моет.
Чувствует себя главной,
Над телом твоим командует.
А ему лишь это и надо,
Ничего его больше не радует.
И не полетит она –
Шальная пуля злости,
И не умрут глаза,
Оставив надежды мостик.
Она будет вечно жить
Меняя лишь место прописки,
Ну а тело твое будет ныть
И не помогут родных записки……..
Свидетельство о публикации №106092802376