я посылаю...
Которое согреть должно
Тебя, в февральские морозы.
Я посылаю тебе лучи,
Которые вести должны
Тебя, по непроходимым тропам.
Я посылаю тебе его,
Ангела хранителя моего,
Он поможет тебе всегда:
Когда снег и холода
Когда песок и жара
Я посылаю всегда…
Я посылаю тебе любовь,
Которая согреет кровь,
В твоих упрямых жилах.
Я посылаю с ними себя –
Ту, что любит тебя
В любое время года.
2004
Свидетельство о публикации №106092802366