Обида

Обида, слезы с глаз далой!
Что происходит, не пойму.
Осталась я совсем одной
Отдалась грусть моя дождю
Смех за глазами, трепет
Сердце сжимается сильно
За спиной кто-то все шепчет
А мне просто обидно...


Рецензии