задача

1. Я умираю от любви

Я умираю от любви
Ведь тут – живи что, не живи,
Вселенной часть моей вчера распалась на куски.
И говорить уже нет слов,
Но счет простреленных голов растет –
Злы ж языки!
.
В пол до упора жму педаль
И совесть мне безумно жаль,
Но если нет ее, то что же мне жалеть!
Звоню и жму я на отбой,
Хочу поговорить с тобой,
Но не о чем, как вышло так - ответь!

Желтеют листья, желтый в моде снова,
И хочется сказать всего три слова.
Но лишь остатки пустоты во рту!
Я каюсь, только что с того то?!
Прощенья нет и нету ничего там.
И схватывать учусь я на лету.

Вернее всех всего страшней
Мне выползти из этих дней
И превратить растерянность в облом.
Но хочешь или нет, ты все ж
Это когда-нибудь поймешь,
Оставим так что это на потом.

28.09.06

2. Я сделал шаг

Я подтвердил, то что я враг
Я подтвердил что я дурак
Что я не понимаю ничего
И захотелось опоздать
Но было поздно умирать.
Я сделал шаг – кто знает для чего?!

Никто не знал где вход
Никто где выход
Где было то, что надо было распознать.
Какой дурацкий вышел тон
И я опять тобой спасен.
Совсем за так. Я сделал шаг. Страдать.

И в поле зрения попасть
Сложнее, чем себя украсть
Но проще, чем забыться и забыть.
Я сделал шаг, теперь уже
Не вылететь на вираже
Возможно, только если полюбить.

28.09.06


Рецензии