Слепые странники

Мы все слепые странники,
Пропавшие в ночи.
Хоть есть судьбы избранники,
Но совесть их молчит.

Мы быть хотим свободными,
Но наша жизнь как ад.
Становятся животными
Все те, кто жизни рад.

Мы странники, заблудшие
Туда, где боль и ложь.
Средь нас те были лучшими,
Кого уж не вернёшь.


Рецензии