Дочке Людмилы Рогожниковой. Виса 001

Течёт вода реки событий
На голос стража жизни трав.
От ранки пластырь отодрав,
Я вновь хочу под вечер выйти
 К той башне птиц, где пили мы
 Мёд жизни из ковша открытий.
 Вы эту тайну сохраните
 Моей Ирландии холмы!


Рецензии